poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Regarder la pierre


Poèmes de Andrée Chedid


Tandis que le temps

nous effrite

La
Pierre

Nous laissant à nos déclins

S'ajuste à la durée

A nous
L'éphémère
A nous
Tout le vivre
Tout le grain!


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes