poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Regarder la vie


Poèmes de Andrée Chedid


Hémorragie de mots
Hémorragie d'images
Temps surmenés
Heures répandues

Comment tirer la vie de toutes ses geôles?

La vie :

Essor du risque

Vendanges du hasard.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes