poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Regarder l'arbre


Poèmes de Andrée Chedid


L'Arbre

couloir de sèves qui persiste et gravit

M'élance hors des décombres
Vers la parole-fruit!


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes