poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Regarder le fleuve


Poèmes de Andrée Chedid


Absorbant

Nos formes précaires

Dans la patrie des eaux

Le fleuve
Nous mène
Vers l'océan
Insondable
Qui dissipera
Jusqu'à nos noms.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes