poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Regarder le matin


Poèmes de Andrée Chedid


Hors de la flaque obscure

S'échappe

Le
Matin

Nous soustrayant au cri funèbre
Pétrissant de couleurs les recoins de la ville

Il se mélange au sol

S'accole à l'air

S'étend sur les ravages de l'ombre.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes