poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Sans fin


Poèmes de Andrée Chedid


Naviguant depuis l'aube
Vers la mort certaine
Le courant s'accélère
Le présent s'assourdit

Le cœur garde ses amarres
Quelques saveurs retiennent
La terre n'en finit pas
D'épeler jours et nuits.




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes