poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Silence du chant


Poèmes de Andrée Chedid


Chargé de vie
Lesté de mort

Chanter

Jusqu'à l'absence
Jusqu'au dernier accord

Tout au bout du
Chant

le
Chant

Musique sans reprise
Silence


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes