poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Solfège du squelette


Poèmes de Andrée Chedid


Refrain blême

Arpège

en exil de chair

Clef de solitude

Mesure

de toutes mesures



Finale

Dans l'Accolade

des poussières.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes