poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Un autre littoral


Poèmes de Andrée Chedid


Lorsque nos mots se gercent
Que nos rêves se plombent
Que nos yeux s'emmurent

La
Poésie

A l'envers des talus
Ramifie le sens Élargit le secret
Entraîne dans un souffle

les poussières du jour les maillons nocturnes merveilles et détresses

Vers un autre littoral.




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes