poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Visage i


Poèmes de Andrée Chedid


Éclaboussé de sang
Pénétré de mémoires
Broyé par les bourreaux
Aplani par la mort
Taillé aux mesures des haines ou de l'amour

Tu t'obstines à renaître visage!

Filtrant le temps
Filtrant le clair
Filtrant l'obscur.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes