Aller au contenu

Photo

Le temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 11 janvier 2020 - 01:53

Passe.

Passe le temps
Comme
Le temps.

Le temps
Passe. Il
Passe. Comme
Comme parfois.

Il
Passe par
Fois. Le temps
Comme
Passe
Parfois le temps par fois

Ou par
Foi.

Le temps
Passe comme passe
Parfois
Le temps.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 13 janvier 2020 - 07:11

Passe comme

Le temps

Passe.

 

Comme le temps passe.

Oui car

 

Le temps

Passe car

Oui il

 

Passe

Se rend

Et repasse.

 

Le temps.

 

Re-

Passe le temps

Temps.

 

Repasse et

Passe,

Passe toi

Temps

Avec le

Temps.

 

A toi.

 

A toi de dépasser ce

Bris de temps puisqu'il

Passe sans toi, sans égard.

Il n'a jamais eu besoin de toi.

 

Mais toi, tu

Passes

Dans le temps

Qui

Passe avec

Toi

Entre deux temps.

 

Entre

Deux temps ou

Entretemps.