Toute La Poésie : Faire vivre la poésie de langue française, informer, publier les poètes au sein d'une communauté de partage.

 

 

l'anacoluthe

Elle met en valeur un énoncé par un rupture de construction syntaxique

"Exilé sur le sol au milieu des huées,
ses ailes de géant l'empêchent de marcher" (Baudelaire)

 

retour aux figures de rhétorique

Vous naviguez actuellement sur l'ancienne version du site A à Z : toute la poésie
Cliquez ici pour consulter la nouvelle