Toute La Poésie : Faire vivre la poésie de langue française, informer, publier les poètes au sein d'une communauté de partage.

 

 

Classement thématique : le poètes parlent du corps

Carmen de Théodore de Banville
                  "Les bras et les pieds nus, laissez votre beau corps
                    Dont le peignoir trahit la courbe aérienne..."

à une Malabraise de Charles Baudelaire

Bien loin d'ici de Charles Baudelaire

Un hémisphère dans une chevelure de Charles Baudelaire
                    "Laisse-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux..."

Etude de mains de Théophile Gautier

 

 

retour au classement thématique

 

 

Vous naviguez actuellement sur l'ancienne version du site A à Z : toute la poésie
Cliquez ici pour consulter la nouvelle