Toute La Poésie : Faire vivre la poésie de langue française, informer, publier les poètes au sein d'une communauté de partage.

 

 

Classement thématique : les poètes parlent des saisons

Le printemps :

Mai de Guillaume Apollinaire

Le printemps de Théodore de Banville

Premier sourire du printemps de Théophile Gautier

L'été :

l'été de Théodore de Banville

L'automne :

Automne de Guillaume Apollinaire

L'automne de Théodore de Banville

Ce que disent les hirondelles de Théophile Gautier

L'hiver :

L'hiver de Agrippa d'Aubigné

L'hiver de Théodore de Banville

Fantaisies d'hiver de Théophile Gautier

 

Les quatres à la fois :

lied de Théophile Gautier

retour au classement thématique

 

Vous naviguez actuellement sur l'ancienne version du site A à Z : toute la poésie
Cliquez ici pour consulter la nouvelle