poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

 

Antique

Gracieux fils de Pan ! Autour de ton front couronné de fleurettes et de baies tesyeux, des boules précieuses, remuent. Tachées de lies brunes, tes joues se creusent. Tescrocs luisent. Ta poitrine ressemble à une cithare, des tintements circulent dans tesbras blonds. Ton coeur bat dans ce ventre où dort le double sexe.
Promène-toi, la nuit, en mouvant doucement cette cuisse, cette seconde cuisse et cettejambe de gauche.

Arthur Rimbaud (1854 ; 1891)

Poèmes de Arthur Rimbaud