poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

 

Being Beauteous

 

Devant une neige Un Etre de Beauté de haute taille. Des sifflements de mort et descercles de musique sourde font monter, s'élargir et trembler comme un spectre ce corpsadoré, des blessures écarlates et noires éclatent dans les chairs superbes. Lescouleurs propres de la vie se foncent, dansent, et se dégagent autour de la Vision, surle chantier. Et les frissons s'élèvent et grondent et la saveur forcenée de ces effetsse chargeant avec les sifflements mortels et les rauques musiques que le monde, loinderrière nous, lance sur notre mère de beauté, - elle recule, elle se dresse. Oh ! nosos sont revêtus d'un nouveau corps amoureux.

Arthur Rimbaud (1854 ; 1891)

Poèmes de Arthur Rimbaud