Jump to content


Photo
- - - - -

Chienne


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 103 posts

Posted 25 March 2005 - 07:57 AM

Son regard est de sang séché.
Puis,
il me gifle
et se marre.
Je ne bronche pas,
prépare ma stratégie.

Balançant mes hanches,
d’un coup de genou je lui enfonce les cottes.
D’une saisie,
il me balance au sol.
Torsion du bras qui me fait grogner.
Je me dégage
et esquisse un coup de coude arrière.
Cela ne passe pas.
Il m’étrangle,
resserrant l’étreinte.
Je ne tape pas pour qu’il arrête.
Il persévère.
Je ne tape pas.
Ma conscience vacille.
Je ne tape pas.
Ma glotte craque.
Je ne tape pas.
Ecœuré, il lâche prise.
Je plante toutes mes dents dans son avant-bras
jusqu’au sang.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users