Jump to content


Photo

¤¤BABEL ¤¤


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 babeton

babeton

    babeton

  • TLPsien
  • 3,929 posts
  • Location:la roche sur yon (85) france

Posted 19 August 2005 - 11:14 PM

BABEL

Poussières de nos rêves
A jamais déposées
Sur nos envies de trêve
Et silence en excès.

Et cette main de glaise
Qui se tend vers le ciel,
Vers des astres de braise,
En espoir démentiel…

Au crépuscule captif
La terre est sanglante
Des instincts primitifs
De ces âmes mourantes.

Des larmes de lumière
Sur un pays à naître,
Où des mains éphémères
En douceur, s’enchevêtrent.

Pétales de poèmes
Trempés dans le bonheur,
Juste pour dire « je t’aime »,
Oublier la douleur.

Sur les draps de l’oubli
Naissent de beaux sourires
De tous les peuples unis
Pour un autre avenir…


Le 16 mai 2005


#2 JustNothing

JustNothing

    .............................

  • TLPsien
  • 336 posts

Posted 20 August 2005 - 03:06 AM

jolie! ^^

#3 babeton

babeton

    babeton

  • TLPsien
  • 3,929 posts
  • Location:la roche sur yon (85) france

Posted 20 August 2005 - 07:51 AM

merci...

#4 babeton

babeton

    babeton

  • TLPsien
  • 3,929 posts
  • Location:la roche sur yon (85) france

Posted 20 August 2005 - 06:27 PM

unir dans l'amour et la paix....

#5 babeton

babeton

    babeton

  • TLPsien
  • 3,929 posts
  • Location:la roche sur yon (85) france

Posted 22 August 2005 - 07:04 AM

I have a dream...




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users