Jump to content


Photo

Dans la rivière


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Parisian15

Parisian15

    .............................

  • TLPsien
  • 37 posts

Posted 28 September 2005 - 10:18 PM

Bientôt nous marcherons ensemble,
Tu verras les lumières de ma ville.
Nous goûterons tous ces moments;
Un délice pour nos coeurs
Dont le reflet sera dans la rivière.

Sentir -- c'est ce qui fait sens,
Pour toi, pour moi, Amour.
Partager l'endroit et la vue,
Puisque nous nous connaissons --
Oui, de plus en plus.

#2 Olivannecy

Olivannecy

    .............................

  • TLPsien
  • 687 posts

Posted 29 September 2005 - 12:12 AM

petit à petit
l'oiseau fait son nid...

persévère et libère les mots qui foisonnent en te frôlant tendrement

#3 Erre

Erre

    Erre

  • TLPsien
  • 4,083 posts

Posted 29 September 2005 - 11:49 AM

Que d'élans amoureux et d'espoir fébrile dans toutes tes poésies, qui tirent leur charme de la simplicité et de la sincérité de tes mots.
Amitiés
Erre




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users