Jump to content


Photo

Premier amour


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 annie88

annie88

    .............................

  • TLPsien
  • 260 posts
  • Interests:france

Posted 28 October 2005 - 02:44 PM

A peine adolescent
Que déjà les tourments
D’un premier amour
Le transforme en velours
C’est le temps des baisers
Donnés ou volés
Ou le coeur se révolte
Et le corps survolte
Puis arrive l’instant
Qui brille au firmament
Où pour un sentiment
Il demande un serment
Et pareil au mendiant
Au regard trop fuyant
Qui demande l’obole
Il n’a plus de parole
Il écrit des poèmes
Remplis de ‘ je t’aime’
Qu’il garde pour lui
Le sommeil le fuit
Il n’est plus le même
Maintenant, il aime.

Annie

#2 ATYA.SYRS

ATYA.SYRS

    .............................

  • TLPsien
  • 377 posts

Posted 28 October 2005 - 10:17 PM

que de souvenir, cela me rapelle mes 16 ans et mes premiers textes
j'ai lu avec beaucoup de nostalgie, le parfum de celle qui m'a fait écrire
merci
Amitiés
Thierry




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users