Jump to content


Photo

Le nuage amoureux


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Alain31

Alain31

    .............................

  • TLPsien
  • 48 posts
  • Location:Toulouse - France

Posted 21 November 2005 - 11:31 AM

Tapis là, qui pâtit,
l'épais cirrus épie
la file, aux pas faciles,
des nues éprises, au vent.

Mais, la lune a pâlit
car l'épais tapis doux
lui met l'anneau qui lie,
et caracole, au cou.

Dans la nuit, l'anneau luit.
La lune et les nues vont,
et mille amis, sauf lui,
par les vents, parlent et vont.

Mais la nuit met l'ennui
au cirrus moribond,
qui seul, trop bas, s'éfrite
au dessus de la Belgique
et pleure.

#2 Gnou

Gnou

    Gnou

  • TLPsien
  • 148 posts

Posted 21 November 2005 - 03:58 PM

"Aidé, j'adhère au quai lache et rond, je m'ébats
et déjà des roquets lachés rongent mes bas."
Alphonse Allais qui n'était pas la moitié d'un con, ni la moitié d'un hollorimeur.

"Le papa du papa du papa de mon papa s'affolait pour les mollets
d'la maman du papa du papa de mon papa qui rêvait de convoler.
Quand Aimé lutinait les jolis mollets mollets de la molle Amélie,
elle frétillait, tortillait comme l'anguille alanguie."
Boby Lapointe qui n'était pas le quart d'une huître, ni d'un flic, ni d'un demi
ni de vipère, ni d'Jinski, ni d'Ravion, ni bar... ad libitum...


Le Berbolgru
sans aucun dictionnaire de citations (ah!)
sorti de la mémoire de
Formose Méridien
& Théodore Super déliquescent Rrrrramirez




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users