Jump to content


Photo

quelqu'un


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 regard blanc

regard blanc

    .............................

  • TLPsien
  • 142 posts

Posted 27 November 2005 - 12:33 AM

Quelqu’un à qui il aurait demandé une clope
Quelqu’un avec qui il aurait échangé quelques mots
Quelqu’un qui lui aurais prêté un lit pour la nuit
Quelqu’un qu’il aurait par faiblesse jugée
Quelqu’un avec qui il aurait partagé un café
Quelqu’un avec qui il aurait discuté un peu business
Quelqu’un qui lui aurais donné une idée
Quelqu’un qui lui aurais fait changer d’avis
Quelqu’un qu’il aurait fait l’effort de comprendre
Quelqu’un qui lui aurais vendu un vase
De ceux qu’on fabrique chez ce quelqu’un
et qui ne ressemble pas
à ceux qu’on fabrique
chez lui

Quelqu’un qu’il aurait trouvé sympathique et souriant
Quelqu’un qui lui aurais présenté sa sœur
Quelqu’un qu’il n’aurait que croisé du regard
Quelqu’un qui aurait été son chauffeur de taxi
Quelqu’un qui l’aurais surveillé au bord de la piscine
parce que maître nageur
Quelqu’un qui lui aurais servi un steak
Quelqu’un à qui il aurait laissé un pourboire
Quelqu’un qu’il aurait trouvé honnête
Quelqu’un qui lui aurais rappelé un ami d’enfance
Quelqu’un qui prétendrai avoir connu son père
Quelqu’un qui lui aurais fait part d’un secret
Quelqu’un à qui il aurait expliqué un jeu
Quelqu’un pour qui il aurait tenu la porte
Quelqu’un qui lui aurais donné la priorité de droite
Quelqu’un qu’il aurait aidé à transporter une table

Si seulement il était venu dans ce pays pour les vacances

Quelqu’un qui se trouve en face de lui
Quelqu’un à qui il fait une place dans son viseur

Pang

Quelqu’un est mort sans visage
Sans un mot, sans un échange
Ce n’est personne
Sur son front était écris ennemi

Quelqu’un qui lui aurais donné l’heure.

#2 Deirdre

Deirdre

    .............................

  • TLPsien
  • 1,592 posts
  • Location:France

Posted 27 November 2005 - 12:52 AM

C'est une bonne idée pour ce sujet.
Les criminels sont seuls au monde, dans une irréalité profonde où personne n'est vraiment là, en face..
La répétition est un peu lassante et le dernier vers est de trop, on avait compris smile.gif mais..
c'est vraiment bien vu.
Amitiés




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users