Jump to content


Photo

Nuda veritas


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 apprentie

apprentie

    .............................

  • TLPsien
  • 221 posts

Posted 30 December 2005 - 06:01 PM

Noël vomit sa nuit sur des lits d'écuelles
Déjà les cris se vitrent
La guerre se déboutonne
Nuda veritas
Les chiens aboient dans ta mélasse

Le bateau s'est figé à l'ancre de tes soies
Mes roues se noient
Mais por l'enfant qui dort
Je veux y croire
Encore
Nuda veritas

Alors j'accroche des coeurs sur des sapins bonheur
Pour tenter d'oublier
La froideur de ton corps

#2 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 30 December 2005 - 06:04 PM

ça accroche, trés beau, métallique avec de la douceur !
bonnes fêtes !

#3 Henri.

Henri.

    .............................

  • TLPsien
  • 1,774 posts
  • Location:92

Posted 30 December 2005 - 07:13 PM

Beau. Me plait.
et bravo le titre.
amitiés
Henri




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users