Jump to content


Photo

J't'aime


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 bohemia

bohemia

    bohemia

  • TLPsien
  • 2,952 posts

Posted 12 January 2006 - 02:26 AM

Y’a d’la poésie qui fou l’camp
Pas même une larme a l’œil
Le soleil noir peut tomber
Tout’la poésie qui fou l’camp
Tu m’diras c’est pas grave
Demain je serais p’têtre crevée
Y’a du cadavre qu’empeste
Ça m’fait gerber
Pis j’voulais quand même t’dire
Putain la poésie ça fou l’camp
Malgré tout ça…J’t'aime

#2 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 12 January 2006 - 02:51 AM

Citation (bohemia @ Jan 12 2006, 02:26 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Y’a d’la poésie qui fou l’camp
Pas même une larme a l’œil
Le soleil noir peut tomber
Tout’la poésie qui fou l’camp
Tu m’diras c’est pas grave
Demain je serais p’têtre crevée
Y’a du cadavre qu’empeste
Ça m’fait gerber
Pis j’voulais quand même t’dire
Putain la poésie ça fou l’camp
Malgré tout ça…J’t'aime



moi aussi je t'aime ! (lol)
chouette le texte, je vais faire dodo, car demain je bosse !
bisous sur le bout de ton nez !

#3 bohemia

bohemia

    bohemia

  • TLPsien
  • 2,952 posts

Posted 12 January 2006 - 07:12 PM

bisous dans l'cou et sur ton nez lacape, je t'aime biggrin.gif




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users