Jump to content


Photo

J’hésitais à L’aimer


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 feuille_octobre

feuille_octobre

    .............................

  • TLPsien
  • 97 posts

Posted 03 February 2006 - 11:43 AM

Retour à Paris.
J’hésitais à l’aimer.
Qu’auraient dit ses parents ?
Et E. qui m’attendait…
Elle ignorait cette relation.
Mais je ne pouvais m’empêcher de la désirer,
Ma rousse Parisienne aux yeux vert lumière.

Un soir, elle sonna chez moi.
Elle connaissait mon adresse,
Mais jamais je ne l’y avais conduite.

Sur le coup, je ne l’avais pas reconnue.
Cheveux coupés au carré, lissés au brushing.
Robe moulante noire sexy.
Jambes gainées d’un collant assorti.
Maquillage comme un top-modèle.
Parfum aux essences excitantes !

Elle me dit : « Tu ne me reconnais pas ? »
Enfin, je réalisai !

Nous passâmes la plus belle nuit d’amour de ma vie.



Episodes précédents Histoire d'automne I, N°1
Histoire d'automne I, N°2
Histoire d'automne I, N°3
Histoire d'automne I, N°4
Histoire d'automne I, N°5
Histoire d'automne I, N°6

Histoire d'automne II, N°1
Histoire d'automne II, N°2
Histoire d'automne II, N°3




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users