Jump to content


Photo

Printemps Des Poètes


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Silences...

Silences...

    Totor le rugueux

  • TLPsien
  • 3,310 posts
  • Parcours poétique:Depuis le "petit- rien" jusqu'au "Grand-Tout" mais je ne saurais pas vous en parler en 2 lignes

Posted 03 March 2006 - 07:28 PM

Printemps des poètes

Ces temps ci c'est le printemps des poètes
Mais sait pas pourquoi je me sens pas concerné
il ya la fête des mères, des grands mères
Puis il y a la fête des père et des grands pères

Est ce que paques est aussi la fêtes des cloches
Et Noël la fête des n'enfant très sages
Pourquoi invente-t-on des fêtes idiotes
La fête de la musique, Le printemps des poètes

Et je jour de la femme le 8 mars chaque année
Et encore le Pemier mai La fête du travail
Le plus marrant c'est que la moitié de ces fêtes
Ne sont que des faire valoirs de politiques

Depuis le gouvernement Pétain jusqu'à des féministes
C'est quand qu'on fait la fête?
Tous les jours... Na !
Mais c'est tellement révolutionaire de faire la fête

Nous devons être des gens sérieux
Et nous comporter comme des neuneux
Avec cette obligation très très cons
Comme de faire la fâiiite... C'est dans les calendiers

Avec 364 raisons de ne pas faire la fetes
Morts aux vaches et vivent toutes nos vies
La poésie c'est chaque jours que dame vie vous donne...
Le mois du blanc c'est déjà quand ?

#2 Cami

Cami

    Bissecta

  • Tlpsien+
  • 297 posts

Posted 03 March 2006 - 08:31 PM

wink.gif happy.gif ,
que la bise ne cesse de te froler,
avec toute ma tendresse.

#3 pallio

pallio

    .............................

  • TLPsien
  • 879 posts

Posted 03 March 2006 - 08:43 PM

remarque on a échappé à "l'hiver des poètes" , alors...




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users