Jump to content


Photo

Hommage Vibrionnant Aux Chiottes


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 Dedalus

Dedalus

    .............................

  • TLPsien
  • 598 posts

Posted 21 March 2006 - 02:02 PM

Véreux l’œil pituitique

Epileptique

Erre O raclant
L’écumeux goût bilieux de sa gorge imbibée d’éthanol
Approximant par chances aux gogues

Glairer sa morve gluante glavioteuse emmêlée de vomi
Dans la pisse croupie de la veille s’effluvant bouquet
Suave de la sueur des fièvres alcooliques

Il presse le bouton

Et dans un éclatêtant hurlement de l’eau
S’engloutit comme un étron façonné exprès
Tombé mort-né noyé hypnotisé par
Le tourbillon
Des hier résolus
Des cors dans coulisses
Toutes hontes bues à tituber

Dossier classé
Chasse

Intestinal test

Fractale


B.M.

#2 Gaston Kwizera

Gaston Kwizera

    The Fresh Prince Al Adriano

  • TLPsien
  • 2,848 posts
  • Interests:hum

Posted 22 March 2006 - 06:02 AM

up

#3 Cami

Cami

    Bissecta

  • Tlpsien+
  • 297 posts

Posted 22 March 2006 - 10:55 AM

bien!!!
"ça dynamite le quotidien"
Amitiés

#4 Dedalus

Dedalus

    .............................

  • TLPsien
  • 598 posts

Posted 23 March 2006 - 04:50 PM

ça boume, quoi.

#5 Dedalus

Dedalus

    .............................

  • TLPsien
  • 598 posts

Posted 10 April 2006 - 09:21 PM

pour la suite

#6 Кя!z™

Кя!z™

    .............................

  • TLPsien
  • 1,051 posts

Posted 10 April 2006 - 09:27 PM

need a message to post then....
so you thing you are...
ok that maybe enough 4 me

#7 le hamster

le hamster

    à poil laineux

  • TLPsien
  • 1,453 posts
  • Location:le joli 9/3
  • Parcours poétique:Du point A au point B, en passant par le point G naturellement (c'est le meilleur... enfin c'est surtout elle qui le dit, mais bon, je lui fais confiance)

Posted 10 April 2006 - 09:44 PM

Il vomit tout ce qu'il peut
Il se vide chiasseux tout ce qu'il sait à côté
Une mince cloison les sépare
Mais c'est deux mondes
Deux réalités
Comment ce peut-il être...?

blink.gif wacko.gif

#8 Dedalus

Dedalus

    .............................

  • TLPsien
  • 598 posts

Posted 11 April 2006 - 11:56 AM

thanks K.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users