Jump to content


Photo
- - - - -

La Reine Toxine


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 riz(remo)mot

riz(remo)mot

    .............................

  • TLPsien
  • 80 posts

Posted 04 October 2006 - 12:43 AM

En allant à sa partie de chasse
La reine toxine à piétiné une fée !
C’était orchidée, l'orpheline des bois !
Cela dit, amis pholades,
Vous allez être contents
Votre part du butin,
Est une belle grimace trompée
Dans un océan de mazoute.
Farcie amis pholades
Farcie mon halène balsamique!
Chacun pourra en être embaumé!
Et voici pour vous aussi 5pilules
cueillies de ma pensée céleste.

En rentrant de sa partie de chasse,
La reine toxine à poignardé une fleure!
Par ailleurs, la légende nous apprend
Qu’elle estime la gloutonnerie!
Alors préparez vos potions d’arsenic
Et buvez vos gouttelette de philtre
Accueilliez là amis pholades!
Si possible en ayez l’antidote
Contre l'agnosticisme de vos jacobines.

#2 jkounine

jkounine

    .............................

  • TLPsien
  • 292 posts

Posted 04 October 2006 - 02:23 AM

smile.gif
Citation (lola2007 @ Oct 4 2006, 12:43 AM) <{POST_SNAPBACK}>
En allant à sa partie de chasse
La reine toxine à piétiné une fée !
C’était orchidée, l'orpheline des bois !
Cela dit, amis pholades,
Vous allez être contents
Votre part du butin,
Est une belle grimace trompée
Dans un océan de mazoute.
Farcie amis pholades
Farcie mon halène balsamique!
Chacun pourra en être embaumé!
Et voici pour vous aussi 5pilules
cueillies de ma pensée céleste.

En rentrant de sa partie de chasse,
La reine toxine à poignardé une fleure!
Par ailleurs, la légende nous apprend
Qu’elle estime la gloutonnerie!
Alors préparez vos potions d’arsenic
Et buvez vos gouttelette de philtre
Accueilliez là amis pholades!
Si possible en ayez l’antidote
Contre l'agnosticisme de vos jacobines.


#3 Tyi

Tyi

    .............................

  • TLPsien
  • 614 posts

Posted 04 October 2006 - 10:04 AM

Citation (jkounine @ Oct 4 2006, 03:23 AM) <{POST_SNAPBACK}>
smile.gif


la pholade dactyle dicte l'illumination de la bouche
qui mâche et avale par le siphon.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users