Jump to content


Photo

Le Verre De Trop


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Pampi

Pampi

    .............................

  • TLPsien
  • 110 posts

Posted 08 October 2006 - 07:13 PM

[size=2]
Un camion à huit pattes
Rutilant et magique
Rencontre dans sa bulle
Un ver rouge de colère

Ils s'observent un moment
Accoudés au comptoir
Surpris de se voir
Il et lui en retard
Au rendez-vous galant
Des souris sottes et câlines

Sur la route voisine
Dans le dos des intimes
Un gorge excentrique
Erafle d'un souffle
Une caisse à savons

La dernière vexée
Allongée sur le ventre
Glisse et rampe
A pieds joints
Sur le ventre d'un type
Qui passait par là

Il s'étonne d'abord
A tâtons au plafond
De croiser tête en bas
Un camion à six pattes

Celui-ci balafré
Enjoué mais inquiet
Se plaint au bonhomme
D'en avoir laissé deux

Il lui parle d'un ver
Endeuillé de ses roues
Emprunteur pour un sou
Et bien mal appris.
Une histoire de souris
Alcooliques et stupides
Qui aurait tourné mal

C'est ainsi que le mâle
Amateur de berlines
Se trouva au volant
D'un camion rutilant

Poursuivi par ses pieds
Eux aussi empruntés
Il chercha donc sa tête
L'ayant pris pour un fou
Echappée sans écho
Au fin fond de se caisse

Il n'y a pas de morale
Des insectes et des autres
Des souris ou des hommes
Mélangés par mégarde
Sans raison apparente
Au milieu d'une fête
Un peu trop arrosée...

#2 serioscal

serioscal

    serioscal

  • TLPsien
  • 2,179 posts

Posted 09 October 2006 - 12:45 PM

Delirium tremens mais coolos.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users