Jump to content


Photo

Transition 1 : Jour 20


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Natacha2006

Natacha2006

    .............................

  • TLPsien
  • 87 posts

Posted 12 October 2006 - 07:16 PM

12/10/2006
Transition 1 :

Être un homme me vexe
Alors je change de sexe,
Sous l’effet des hormones
Mon pénis devient un clitoris,
J’attends que mes seins poussent
(Je crois que ça commence)
Et que mes hanches s’élargissent.

J’apprends à m’habiller
En faisant mon shopping,
J’aime me maquiller
Et porter ma fausse poitrine.

Je cherche les regards
Des gens que je croise
Pour savoir si j’amuse
En espérant plaire.

J’observe les femmes
Afin de les imiter,
Ma rétine s’imprime
De leur beauté.


Natacha.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users