Jump to content


Photo

Photons Pour Un Vrai


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Pachane

Pachane

    .............................

  • TLPsien
  • 1,102 posts

Posted 18 October 2006 - 12:08 PM

Salut,

On ne s'est pas déjà exciter quelque part.
Projection lumineuse, j'essaie de faire de ton ambre la cataracte, l'amer-ité si je meuhhhhhh......


Oh que tu es belle, tu es si merveilleuse, odalisque, bien des sultan se lamentent de ne pouvoir croître au creux de toi. l'Amour à caressé le monde lors du passage de ton regard, au delà des frasques, tu m'excite comme une électron aux joie multiples.


Puisse se ravir à ton miroir, l'élan frugal de mes attentes.
Tu méconsidères l'enfant, pourquoi donc, quand ses yeux auront cerné du noir de l'aube l'éveil indélicat.

Tu es parfois laide comme un rond sans suite, cruelle, par opacité de ton coeur par ta raison sentencieuse, ton égo, go for it.


Tu es parfois sotte, avec un t pour tarte dans la gueule, et un thé qu'on boirait ensemble, vivant de la souche de l'affre de savoir nos lendemains déjà si proches. Pour tant un vrai bonheur.


Tu es parfois frivole, avec le o qui dérange le bah, et parfois cuit l'innocence tel le fameux marteau des sorcières.

Je sais qui tu es malgré tout, et je te met en lumière, toi vrai thon et colosse, si belle pour tant.


Puisse ne rien d'autres pouvoir, seul notre pas sûr délivreras un sympathique allant.



Amitiés corrodés, jamais corrompu.



Pachane YTTRJN

#2 Carla.

Carla.

    .............................

  • TLPsien
  • 3,612 posts
  • Location:La terre (92)? La Lune...
  • Conseils de lectures:L'alphabet dans tous les sens, Eluard, Reverdy, Esteban, Juarroz, Pascal Fauvel...

Posted 18 October 2006 - 01:25 PM

Entre humour/humeurs et tendresse... biggrin.gif

#3 heloise

heloise

    Héloïse

  • TLPsien
  • 13,745 posts
  • Location:Paris 11e

Posted 18 October 2006 - 04:15 PM

J'aime beaucoup ce que vous faîtes cher Pachane !
Ben oui
J'ai aimé quoi !
Bises pour toi

#4 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • TLPsien
  • 2,334 posts
  • Location:Ho Chi Minh
  • Conseils de lectures:Le Petit Prince si petit qu'il nous suivrait partout d'Europe en Asie par exemple.
    La Bible sur tous les continents et dans bien des langues disponibles.

Posted 19 October 2006 - 03:46 AM

J'adore comme elle prend sont thé en pleine tarte!
smile.gif

Une écriture emmelante!!!


rolleyes.gif

#5 Pachane

Pachane

    .............................

  • TLPsien
  • 1,102 posts

Posted 23 October 2006 - 11:22 AM

Merci msieur-dame.
Heureux que ça vous ai plus.

Je me sens citoyen de la République des Poètes, et je vous salue d'un tonitruant Merci.............




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users