Jump to content


Photo

La Girouette Tourne Et Montre Le Sud...


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Gulliver

Gulliver

    .............................

  • TLPsien
  • 24 posts

Posted 02 November 2006 - 02:18 PM

La girouette tourne et montre le sud :
malaise:
une abeille lutte désespérément,
brièvement, dans la toile d'araignée, avant
de se résigner; quelqu'un
lève la tête
et admire la lumière vacillante
sur la ligne de l'horizon
(La lumière
ne tarde pas à disparaître,
l'obscurité apporte des questions
qui ne trouveront pas de réponse.)
Là-haut, très loin, une force
fait tomber les feuilles des platanes
qui au contact de la terre
pourrissent et se convertissent
en une matière indigne,
inutile.

Carlos Barbarito
http://d-sites.net/barbarito




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users