Jump to content


Photo

Le testament


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 115 posts
  • Location:Rouen, France
  • Interests:Marie, Marie, Marie, Marie.

Posted 29 March 2004 - 01:52 PM

Que laisserons nous demain aux aurores,
Lorsque l'écran de nuit couvrant nos yeux
Ne se levera plus, et que nous serons mort,
Legers et nus pour embrasser les cieux.

Un testament, pour te leguer ma richesse
Faite de vent, de poemes et de frissons
Récoltés patiemment, à la belle saison
En été, au printemps, quand les rayons nous bercent.

Rien n'est plus précieux, que ce qui ne se vend pas
L'éclat d'or dans tes yeux, la chaleur de tes bras
Dans le désert des dieux, je les prends avec moi
Et leurs chants amoureux, te les laisse ici bas.

Toujours, à toi.

#2 Marygrange

Marygrange

    .............................

  • TLPsien
  • 6,796 posts
  • Location:Paris, France

Posted 29 March 2004 - 04:00 PM

Bonjour Divaz et heureuse de te revoir!
On ne faire meilleure richesse pour un testament que celle que tu nous propose ici, un "éclat d'or dans tes yeux".... Très beau aussi "Lorsque l'écran de nuit couvrant nos yeux/ Ne se lèvera plus..." Beaucoup d'émotion dans ce poème fort bien écrit. J'aime beaucoup! :wink:

Amitiés,
Béa

#3

    .............................

  • TLPsien
  • 115 posts
  • Location:Rouen, France
  • Interests:Marie, Marie, Marie, Marie.

Posted 30 March 2004 - 08:25 AM

Merci Marygrange.
Je suis heureux de te revoir également.
Peu de temps en ce moment pour vous lire, et ça me manque.

#4 Mary14

Mary14

    .............................

  • TLPsien
  • 7,198 posts

Posted 12 July 2004 - 04:31 PM

J'aime beaucoup

Bises




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users