Jump to content


pixel

Member Since 12 Apr 2004
Offline Last Active Dec 20 2006 12:44 PM
-----

Topics I've Started

Encore, Tu M'émeus

18 October 2006 - 01:25 AM

je t'ai regardé
chaque matin
chaque soir
encore
à chacune de tes nudités
tu m'a ému
et tu le fais
encore maintenant
et je me souviens
comment je t'aime

Anodins

25 June 2006 - 02:05 AM

juste
quelques heures
quelques instants
à les croire si simples
anodins
nos corps
se disant la douceur des torrents
en bruissements de verdures
qui se balancent
avec le vent
si simplement
que
je ne peux plus
oublier
tes yeux

Animale

24 June 2006 - 03:15 AM

il n'y a pas que ton corps
que la fraicheur de ton sexe odorant
que je voudrais laper d'une insatiable avidité
toi, ma belle animale
mais chacune des solitudes parcellaires de ta chair
chaque moiteur de tes recoins secrets
chaque timidité
instants farouches
plus qu'avec ma bouche
mes mains
ou mes yeux voyeurs
mais avec l'indiscrétion de tous mes fragments
jusqu'à rendre libre
tous les tiens

Train Montréal-Québec, 22 juin 2006

L'air Du Large

28 March 2006 - 04:04 AM

toutes ces incantations
toutes ces lunes
bleues et noires
l'odeur de la peste
ce flingue
sur mes genoux
qui attendait mon sang
pour en peindre les murs

je me suis
suicidé ma vie
avec toi
ouvert le ventre
à grand coup de larmes
et de désespérance
les trippes à l'air
pendantes
à marcher dessus
encore maintenant
elles me pourrissent
l'air du large
l'inutile présent
hébété

Je te bande

12 January 2006 - 02:57 AM

Tes yeux dans les miens
Ma main sur tes hanches nues
Sur ton corps nu
Me donne un doux frisson

Mais
..........je ne te bande plus

Où sommes-nous passé ?
Que suis-je devenu ?

Tu es belle et nue
et je ne te bande plus
Suis-je toujours un homme ?
Suis-je toujours ton homme ?