Jump to content


Member Since 06 Dec 2004
Offline Last Active Oct 04 2008 12:54 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: C'est à toi que je pense

14 November 2005 - 05:29 PM

magnifique texte je n'ai pas lamusique
mais déjà dans mes oreilles fredonnent
la mélodie de ton poème
c'est sublime ce que tu as écrit là
subtile, délicat et plein d'amoi
j'espère squ'un jour dans rton jardin
viendra te voir cette fleur que tu aimes tant
qu'elle sera e vive couleur mai pas de sang
et te délivrera de ton tourment

c'et à toi que je pense
une merveilleuse danse...

Bisous
Marion

In Topic: A la femme en peine

14 November 2005 - 05:25 PM

coucou
j*en lisant je me dis que j'aurai pu l'écrire pour ma soeur même si elle n'en est pas encore au divorce
une amie m'a écouté également pleurer des heures mon amant
et elle ne trouvait pas d'autre moyens d'agir
que de m'écouter souffrir

je crois qu'on peut forcer le destin un minimumu, emmène là renconter d'autre amis à toi
qu'elle voit qu'il y en a plein des hommes sympas!
tu peux la sortir de cette torture...
grâce à ton amour elle brisera le son mur

amitiès
Calliope

In Topic: J'ai fait pleurer ma plume à l'encre de mes larmes

22 October 2005 - 09:54 PM

magnifique....
j'en suis sans voix...
amitiés
Calliope

In Topic: Si tu me lis

22 October 2005 - 09:48 PM

sans rappeler Délie de ce cher Maurice, j'aime beaucoup les sonorités de ton poème.Bravo!
En espérant qu'il te li(e)ras...
Amitiés.
Calliope

In Topic: Névroses...

22 October 2005 - 09:40 PM

merci beaucoup lacape de ce message...
malheureusement n'est pas encore venu le temps où je me fierais à ma raison... trop de rigueur...
Amitiès.
Calliope