Jump to content


Member Since 16 Sep 2005
Offline Last Active Jun 22 2006 03:10 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Symphony

02 April 2006 - 08:29 PM

Génial, Jerk, on entend "La voix des airs", dans ta "Symphony" !








SOS

-SOS- PLANÈTE -SOS-
-SOS-POÈTES EN libertés-SOS-  

Parce que la poésie nous parle
Parce que la poésie est une arme
Parce que la poésie est une lutte
Parce que la poésie est une liberté



Parce que chaque jour des poètes
Sont emprisonnés(es) à s’être exprimés(es)
Parce que l’action poétique c’est chaque un
Parce que…  À plusieurs c’est encore plus agissant…


-SOS-    Femmes en libertés   Hommes en libertés    -SOS-
Parce que tous les jours ce monde interpelle les enfants
Parce que ni à gauche, ni à droite, on ne va vers l’avant
Contre l’éradication totale des espèces sur cette planète

DIRE CE QUI EST…


LIBÉRÉ/E














motsart

sur google :

In Topic: Le Coeur Cet Autre

02 April 2006 - 07:54 PM

Citation
sagesse d'action,
le cœur libre,
le cœur, cet autre






avec la tête,
le coeur importe.






motsart

sur google:

In Topic: Lapin Bleu

02 April 2006 - 07:41 PM

Une pensée pure enveloppé d'une papilotte d'or.





motsart


sur google :

In Topic: Soldat Raté

02 April 2006 - 05:27 PM

Cher saint Malachie qui ouvre les bras entre la porno et la sainteté, qui "offre le sacrifice de la messe pour sa soeur défunte".

tu ne comprends rien à la femme, à l'évidence. Mais tes provocations me rassure, tu me lis, moi aussi.

bisous, motsart qui ne t'oublie pas.

In Topic: Que De...toi

25 March 2006 - 04:40 PM

Ça va comme cette planète folle de nous
Il faut s’accrocher à son menhir, Joa.

motsart