Jump to content


ava80

Member Since 26 Nov 2005
Offline Last Active Jan 03 2006 12:39 AM
-----

Posts I've Made

In Topic: Je reviens de ce rien

12 December 2005 - 12:38 PM

Citation (DouceSarah @ Oct 3 2004, 07:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
*
Je reviens des profondeurs de l'abîme
J'ai donné mon âme au cadran de la mort
Au labyrinthe du temps qui n'a pour mémoire
Que le miroir des spectres sans visage
Je reviens de ce rien lorsque tout s'enfuit
J'ai rencontré les profondeurs de l'abîme
Sans visage j'ai donné mon âme aux spectres
Sur le miroir du labyrinthe du temps pour mort
Vous savez ce rien lorsque tout s'enfuit
*


"Vous savez ce rien lorsque tout s'enfuit"
ce vide immense d'une ame evanouie
qd la vie n'est plus qu'une interminable nuit
oh! que ....ouiiiiii!
je connais..

Mais je presiste et j'hurle"Rien ne nous rend si grands qu'une grande douleur"
alors Doucesarah ,persiste, reviens de ce rien..
car"c'est quand on a plus d'espoir,qu'il ne faut déseperer de rien"

reviens à nous..ercis nous de ton ame douce et sensible ,car on aime te lire

bien amicalement
Nada

In Topic: seule je rêve

12 December 2005 - 12:37 AM

Citation (DouceSarah @ Dec 11 2005, 10:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
S'il est vrai que s'y trouvent des fautes, il n'en reste pas moins que ces mots souffrent l'absence d'un être aimé.

Amicalement,
Nath

on commet tous des fautes...le pardon est divin ,et qd on aime on ne peut que pardonner.

amicalement
Nada

In Topic: mon absence (suite)...

09 December 2005 - 11:51 AM

Citation (' date='Dec 9 2005, 01:06 AM @ Dec 9 2005, 01:06 AM) <{POST_SNAPBACK}>
J'ose espérer qu'il n'a pas disparu.

Bien amicalement,

Dune



C'est une epreuve penible de fouiller au fond de soi...
le travail de la pensée ressemble au forage d'un puits,
l'eau est trouble d'abord, puis elle se clarifie..
c'est sur je le retrouvarai un jour!

bise
Nada

Citation (kim sakkat @ Dec 9 2005, 01:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
kimsakkat@hotmail.com

merci pour ton passage kim!

Nada

In Topic: Tu me dis.

08 December 2005 - 11:53 PM

Citation (DouceSarah @ Dec 8 2005, 10:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Je ne sais
Mais je pense que tu as raison.

Bien amicalement.

Nath


on a peine à hair ce qu'on a bien aimé...les grandes pensées viennent du coeur, et les grandes affections viennent de la raison!

In Topic: Tu me dis.

08 December 2005 - 11:26 PM

quand le soleil s'eclipse, on en voit la grandeur...

amicalement

Nada