Jump to content


Topinambourg

Member Since 04 Dec 2005
Offline Last Active Dec 05 2005 10:23 PM
-----

Topics I've Started

Petit Nuage

05 December 2005 - 08:34 AM

Petit nuage




Y’a-t-il plus grande tristesse
Que d’être loin de tes bras
Quand mon cœur ô déesse
Ne veut que le bonheur pour toi


La poésie, que je t’écris
Est un humble hommage
A toi léger petit nuage
Qui dégage tant de magie


Oui tu es un petit nuage qui pleut
Mais des gouttes de bonheurs
Qui permette de rendre heureux
Car elles savent arroser mon coeur

Le Bouquet

04 December 2005 - 09:50 PM

Le bouquet


Tel un fleuriste qui compose ses bouquets de fleur

Les mots un par un s’assemblent comme par magie

Pour former un long bouquet propre à ton bonheur

Dont chaque mots possèdent les parfums de la vie


A défaut d’être avec toi, je t’envois ce bouquet de mots

Prends le bien par les deux mains, et pose le sur ton cœur

Pour que ce dernier, telle une abeille, s’imprègne de sa douceur  

Et qu’il bourdonne dans ton corps enivré de bonheurs


Amitié, Bonheur, Caresse, autant de mots importants

Que j’aurai aimé voir partir de mon cœur vers le tien

Mais les fleurs on ceci de merveilleux ce n’est pas rien

Qu’elles repoussent toujours avec le temps