Jump to content


paulo

Member Since 25 Aug 2006
Offline Last Active Sep 16 2006 06:24 PM
-----

Topics I've Started

Sans Nom

25 August 2006 - 05:13 PM

Comment ne pas en avoir les larmes devant une telle beauté
Rien qu'à ca grâce, qu'elle merveille
Tu es un ange venu du ciel à la seule clarté
D'un jour meilleur qui en ai ce jour, le soir de veille

Reste ici au près de moi
Je t'ouvre la porte du coeur
Dedans tu t'y loveras de moi
Et de ta chaleur je m'en fais bonheur

Toute petite tu l'es
Mais grande de coeur tu aimes
Nos âmes perdues en les
Dans ces méandres de la vie qu'on sème

Un nom elle a
Le dire ? Je me tus
A vous de réfléchir à cela
Car vous le donner j'en serai nu

à vous de trouver de quoi il s'agit.