Aller au contenu

Photo

Contine du Sacré Coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 17 octobre 2020 - 11:47

Quoi de neuf mon cœur?

Une violiste vers le Sacré Cœur

S’est mise en tête de voler mon âme...

Pourquoi moi simple quidam?

L’atmosphère était légère,

Pour une belle étrangère 

Dans Paris esseulée .

A un grand dadais 

Un beau harnais

Elle voulut attacher.