Aller au contenu

Présentation de la librairie poétique


Nous croyons beaucoup à la diffusion dématérialisée de la poésie, c’est pourquoi nous ouvrons un espace dédié aux auteurs pour la diffusion de leurs recueils. A la manière de ce que nous proposons depuis 10 années, cette librairie poétique fonctionne sur un mode égocratique, chacun peut ici librement mettre en vente (ou offrir) ses recueils.



Les recueils sont diffusés sous trois formats : epub, mobi et PDF. Ce sont les formats standardisés qui se lisent ainsi sur tous les supports numériques actuels (tablettes, smartphones, ordinateurs) et qui constituent des pratiques de lecture de plus en plus actives.



Avant de publier votre recueil, il vous faut créer celui-ci sous au moins l’un de ces trois formats (nous conseillons vivement les trois pour une meilleure diffusion), si vous ne savez pas comment faire, cliquez ici pour le découvrir. Nous pouvons également offrir ce service (payant).



Une fois ces formats réalisés, il ne vous reste plus qu’à les publier. Découvrez ici, en video, comment faire.



Vous êtes prêts ? Alors cliquez ici pour publier votre premier recueil.