Aller au contenu

Photo

La Lune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 10 novembre 2020 - 10:56

Elle apparaît...naissance en silence.
Beauté provocante à la face cachée.
Dans l'Azur bleuté le Soleil agonise...

Je sombre Moi, Terre sous influence,
D'une création céleste là haut juchée,
Espérant que cette insoumise, jamais plus d'une Nuit, ne s'éternise...