Aller au contenu

Photo

Sons de cloches


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 avril 2021 - 03:37

un portable qui sonne signale votre présence
comme ferait une cloche à chaque transhumance
un son retentissant qui fait que l’on décroche
Pour dire que tout va bien si c’est quelqu’un proche
Comme on remue les clefs dans le fond de sa poche

 

Alain