Poèmes du spleen

Automne de Guillaume Apollinaire

A celles qui pleurent de Marceline Desbordes Valmore
                          "Chantez ! Un chant de femme attendrit la souffrance.
                            Aimez ! Plus que l' amour la haine fait souffrir."

Élégie de Marceline Desbordes Valmore

La complainte du désespéré de Joachim Du Bellay

 

 

retour au classement thématique

 

Biographies - Anthologie

Vous naviguez actuellement sur l'ancienne version du site A à Z : toute la poésie
Cliquez ici pour consulter la nouvelle