Aller au contenu





Aidez-moi

Posté par Kelton, 30 juin 2007 · 1 517 visite(s)

Aidez-moi, par pitié !
Aidez-moi, par mépris !
Lisez mes vers, riez !
Lisez mes vers, ici...

J'ai tant d'âge, il est tard
J'ai si peur et je pleure
J'ai envie de l'orage
J'ai si peur de ce cri...

Lisez mes vers, ici,
Lisez les et criez !
Je l'ai perdue tant pis
Je vais mourir d'aimer