Poèmes d'Andrée Chedid

Voir la liste complète des poètes


poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

A perte de vue


Poèmes de Andrée Chedid


A perte de vue
Regarde

Si les rives t'établissent
Ton fleuve coule à la mer

Plus d'un être te secourt
Tu parcours plus d'un songe
Tu jalonnes le plus proche
Tu t'abreuves au plus loin

A perte de vue
Déchiffre

Enracine la durée
Dans le vif de l'instant.