poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Absence du chant


Poèmes de Andrée Chedid


Ayant perdu la trame du fleuve Étouffé les senteurs d'océan

De raccrocs en saccades
De mirages en décors
Loin du largo des jours

L'homme
Séparé du
Chant

S'égare dans l'âpre canal des mots dépeuplés.




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes