poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Cavernes et soleils


Poèmes de Andrée Chedid


Au creuset de ses petites morts
L'homme s'éteint

S'inventant des paraboles qui sécrètent l'avenir
Se logeant au cœur du souffle
A l'écoute d'une terre inversée

Terre

Sauvée des violences
D'où s'élèveraient
D'autres significations.

Il tentera de renaître.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes