poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Ce lieu


Poèmes de Andrée Chedid


En ce lieu qui s'absente

En ce lieu qui te hante

Nul besoin de voyages

En ce lieu qui t'enfante.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes