poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

D'instant en instant


Poèmes de Andrée Chedid


D'instant en instant
Germe le temps qui me tisse
File le temps qui me traque
S'écourte le temps qui me fuit

D'instant en instant

Captif du temps qui s'élance

Je navigue

Sur les jeux du songe

Sur le flux du présent

Sur l'élan de l'âme

Sur les remous du cœur

D'instant en instant

Au rythme du temps qui nous modèle

Nos ombres se démènent

Sur la toile de vie.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes